skip to Main Content
  • Natura merceologica: VINO BIANCO
  • Zona di produzione: Giano dell’Umbria (PG) – Umbria (zona Montefalco DOC)
  • Vitigni: Grechetto – Trebbiano – Pinot Bianco – Riesling
  • Terreno: Collinare, altitudine media 470 m s.l.m.
  • Densità impianto:  2580
  • Forma di allevamento:   Cordone speronato
  • Resa ad ettaro: 8000 kg
  • Raccolta: Manuale in cassette
  • Vinificazione: Chiarifica statica del mosto e fermentazione in vasche inox per circa 20 giorni
  • Affinamento:  In vasche inox per circa 6 mesi
  • Durata:  Media
  • Confezionamento: Scatole da 6 o da 12 bottiglie da 0,75 lt

Caratteristiche organolettiche

  • Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
  • Profumo:  Fresco e minerale con sentori di frutta e fiori
  • Gusto: Fresco e sapido con retrogusto leggermente amarognolo
  • Temperatura di servizio: 8-10°C
  • Abbinamenti:  Tutto pasto, in particolare antipasti, primi piatti e pesce.
Back To Top
Call Now Button