skip to Main Content
  • Natura merceologica:   VINO ROSSO
  • Zona di produzione:  Giano dell’Umbria (PG) – Umbria (zona Montefalco DOC)
  • Vitigni: Sangiovese – Merlot – Cabernet S. – Sagrantino
  • Terreno:  Collinare, altitudine media 470 m s.l.m.
  • Densità impianto: 2580
  • Forma di allevamento:  Cordone speronato
  • Resa ad ettaro:  8000 kg
  • Raccolta: Manuale in cassette
  • Vinificazione: Fermentazione e macerazione in vasche inox per circa 7 giorni
  • Affinamento: In vasche inox per circa 6 mesi
  • Durata: Media
  • Confezionamento: Scatole da 6 o da 12 bottiglie da 0,75 lt

Caratteristiche organolettiche

  • Colore: Rosso vivo
  • Profumo: Fresco e fruttato
  • Gusto: Fruttato, media struttura con leggera tannicità
  • Temperatura di servizio: 16-18°C
  • Abbinamenti: Tutto pasto, in particolare primi piatti, carni e formaggi poco stagionati
Back To Top
Call Now Button