skip to Main Content
  • Natura merceologica:   VINO ROSSO
  • Zona di produzione: Gualdo Cattaneo (PG) – Umbria (zona Montefalco DOC)
  • Vitigni:  Sagrantino
  • Terreno: Collinare, altitudine media 450 m s.l.m.
  • Densità impianto: 3570
  • Forma di allevamento: Cordone speronato
  • Resa ad ettaro:  6000 kg
  • Raccolta:  Manuale in cassette
  • Vinificazione: Fermentazione e macerazione in vasche inox per circa 15 giorni
  • Affinamento:  In barrique per circa 12 mesi
  • Durata:  Medio-lunga
  • Confezionamento: Scatole da 6 o da 12 bottiglie da 0,75 lt

Caratteristiche organolettiche

  • Colore: Rosso intenso tendente al granato con l’invecchiamento
  • Profumo:  Fruttato con note speziate
  • Gusto: Pieno, buona struttura, tannino avvolgente con note di surmaturazione
  • Temperatura di servizio: 18 – 20°C
  • Abbinamenti:  Carne arrosto e formaggi stagionati
Back To Top
Call Now Button